الموافقة على استخدام ملفات الارتباط

لاستخدام هذا الموقع، نستخدم ملفات تعريف الارتباط ونجمع بعض البيانات. نمنحك اختيار ما إذا كنت تسمح لنا باستخدام ملفات تعريف ارتباط معينة وجمع بعض البيانات.

البيانات الأساسية

البيانات الأساسية مطلوبة لتشغيل الموقع الذي تزوره تقنيًا. لا يمكنك تعطيلهم.

سياسة الخصوصية لPRC

PRC هو اختصار لـ Powers Resources Corporation، وهو اسم شركتنا. سوف نشير إلى شركتنا باسم "PRC" في جميع أنحاء هذا النص. تشرح سياسة الخصوصية هذه كيف تستخدم مؤسستنا البيانات الشخصية التي نجمعها منك عند استخدامك لموقعنا الإلكتروني.

المواضيع:

  • ما هي البيانات التي نجمعها؟
  • كيف نجمع بياناتك؟
  • كيف سنستخدم بياناتك؟
  • كيف نخزن بياناتك؟
  • التسويق
  • ما هي حقوق حماية البيانات الخاصة بك؟
  • ملفات تعريف الارتباط
  • التسجيل
  • سياسات الخصوصية الخاصة بالمواقع الأخرى
  • التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا
  • كيف تتصل بنا
  • كيفية الاتصال بالسلطة المختصة

ما هي البيانات التي نجمعها؟

تجمع PRC البيانات التالية:

  • معلومات التعريف الشخصية (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وعنوان إرسال الفواتير وعنوان الشحن.)

كيف نجمع بياناتك؟

أنت تزود PRC مباشرة بجميع البيانات التي نجمعها. نجمع البيانات ونعالج البيانات عندما:

  • قم بالتسجيل عبر الإنترنت أو تقديم طلب لأي من منتجاتنا أو خدماتنا.
  • أكمل طواعية استبيان العملاء أو قدم ملاحظات على أي من لوحات الرسائل الخاصة بنا أو عبر البريد الإلكتروني.
  • استخدام أو عرض موقعنا عبر ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح الخاص بك.
  • سجل أو قدم طلبًا مع أي من شركائنا.

كيف سنستخدم بياناتك؟

تجمع PRC بياناتك حتى نتمكن من:

  • قم بمعالجة طلبك وإدارة حسابك.
  • أرسل لك بريدًا إلكترونيًا يتضمن عروض خاصة على المنتجات والخدمات الأخرى التي نعتقد أنها قد تنال إعجابك
  • نوفر لك إمكانية الوصول إلى المنتج (المنتجات) الذي اشتريته من متجرنا عبر الإنترنت.

عندما تقوم PRC بمعالجة طلبك، فقد ترسل بياناتك إلى وكالات مرجعية الائتمان وتستخدم المعلومات الناتجة عنها أيضًا لمنع عمليات الشراء الاحتيالية.

كيف نخزن بياناتك؟

تخزن PRC بياناتك بأمان في Digital Ocean ( https://www.digitalocean.com/ ).

ستحتفظ PRC ببيانات التعريف الشخصية الخاصة بك طالما كان ذلك ضروريًا لتوفير الخدمات التي طلبتها وبعد ذلك لمجموعة متنوعة من الأغراض القانونية أو التجارية المشروعة. قد تشمل هذه فترات الاستبقاء:

  • بموجب القانون أو العقد أو الالتزامات المماثلة التي تنطبق على عملياتنا التجارية؛
  • للمحافظة على حقوقنا القانونية / التعاقدية أو حلها أو الدفاع عنها أو إنفاذها؛ أو
  • اللازمة للاحتفاظ بسجلات تجارية ومالية كافية ودقيقة.
  • إذا كانت لديك أي أسئلة حول أمان معلوماتك الشخصية أو الاحتفاظ بها، فيمكنك الاتصال بنا على contact@powersresources.com.

بمجرد انتهاء هذه الفترة الزمنية، سنحذف بياناتك ما لم يُطلب منا بموجب القانون و / أو اللوائح الاحتفاظ بالبيانات.

التسويق

تود PRC أن ترسل إليك معلومات حول المنتجات والخدمات التي نقدمها والتي نعتقد أنك قد تنال إعجابك.

إذا وافقت على تلقي مواد تسويقية، فيمكنك دائمًا إلغاء الاشتراك في وقت لاحق.

لديك الحق في أي وقت في منع PRC من الاتصال بك لأغراض التسويق.

نحن نستخدم Mailchimp كخدمة تسويق عبر البريد الإلكتروني. لعرض سياسة خصوصية MailChimp، يرجى النقر على الرابط التالي:

https://mailchimp.com/legal/privacy/

إذا لم تعد ترغب في أن يتم الاتصال بك لأغراض التسويق، فيرجى الاتصال بنا.

ما هي حقوق حماية البيانات الخاصة بك؟

تود PRC أن تتأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - يحق لك طلب PRC للحصول على نسخ من بياناتك الشخصية. 

الحق في تصحيح - أنت يكون الحق في طلب أن PRC تصحيح أية معلومات كنت تعتقد غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في مطالبة PRC بإكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة. 

الحق في محو - أنت دينا الحق في طلب أن PRC محو البيانات الشخصية الخاصة بك، في ظل ظروف معينة. 

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك أن تطلب من PRC تقييد معالجة بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة. 

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجة PRC لبياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة. 

الحق في قابلية البيانات - أنت دينا الحق في طلب أن PRC نقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى، أو مباشرة إلى لك، في ظل ظروف معينة. 

إذا قمت بتقديم طلب، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، فيرجى الاتصال بنا على البريد الإلكتروني الخاص بنا:

البريد الإلكتروني: contact@powersresources.com

الكوكيز

مثل العديد من المواقع التجارية الأخرى، تستخدم PRC أحيانًا التكنولوجيا المعروفة باسم "ملفات تعريف الارتباط" لجمع المعلومات حول كيفية استخدامك للموقع ولضمان سير زيارتك بسلاسة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية يتم تخزينها في متصفح الإنترنت أو تأتي من متصفح الإنترنت على نظام الكمبيوتر الخاص بالمستخدم. عندما يزور المستخدم موقعًا إلكترونيًا، قد يتم تخزين ملف تعريف الارتباط على نظام تشغيل المستخدم. يحتوي ملف تعريف الارتباط هذا على سلسلة مميزة تسمح للمتصفح بالتعرف بشكل فريد عند زيارة موقع الويب مرة أخرى.

لا يمكن لملفات تعريف الارتباط قراءة أي معلومات من جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو التفاعل مع ملفات تعريف الارتباط الأخرى الموجودة على القرص الثابت لديكومع ذلك، تمكننا ملفات تعريف الارتباط من التعرف عليك عند زيارة موقعنا مرة أخرى.
يمكنك العثور على البيانات التي تم تخزينها في ملفات تعريف الارتباط في إعدادات ملفات تعريف الارتباط.
يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط المؤقتة وملفات تعريف الارتباط الدائمة وأخطاء التتبع / الويب والتخزين المحلي.

ملفات تعريف الارتباط المؤقتة والمستمرة

يتم مسح ملفات تعريف الارتباط المؤقتة تلقائيًا عند إغلاق المتصفح. وتشمل هذه على وجه الخصوص ملف تعريف ارتباط الجلسة. تقوم هذه الأجهزة بتخزين ما يسمى بمعرف الجلسة، والذي يمكن من خلاله تعيين طلبات متنوعة من متصفحك للجلسة المنضمة. يتيح هذا لموقعنا التعرف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند عودتك. يتم مسح ملفات تعريف الارتباط للجلسات عندما تغلق المتصفح. 

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط المؤقتة لجعل مواقعنا الإلكترونية أكثر سهولة في الاستخدام. تتطلب بعض العناصر الموجودة على موقعنا تحديد المتصفح حتى بعد انتقالك إلى صفحة مختلفة.

يستخدم موقعنا الإلكتروني أيضًا ملفات تعريف الارتباط الدائمة التي تتيح تحليل سلوك التصفح لمستخدمينا. يتم مسح ملفات تعريف الارتباط الدائمة تلقائيًا بعد فترة محددة، والتي قد تختلف اعتمادًا على ملف تعريف الارتباط. إنها تتيح نقل، على سبيل المثال، عناوين IP وشروط البحث التي تم إدخالها، بالإضافة إلى استخدام وظائف معينة في مواقع الويب.  

معظم ملفات تعريف الارتباط لا تحفظ البيانات الشخصية للمستخدم. ومع ذلك، يمكن تخزين عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم ومعرف العميل على الخادم بالإضافة إلى معرف ملف تعريف الارتباط.


التتبع / أخطاء الويب

تستخدم بعض خدماتنا أيضًا "أخطاء التتبع" أو "أخطاء الويب" أو "وحدات بكسل التتبع". يتضمن هذا مقتطفات من التعليمات البرمجية التي يبلغ حجمها عادةً 1 × 1 بكسل فقط ويمكنها تحديد واكتشاف متصفحك عبر معرّف المتصفح - "بصمة" المستعرض الخاص بك. يتيح ذلك لمزود الخدمة معرفة عدد المستخدمين الذين تمكنوا من الوصول إلى البكسل وما إذا تم فتح بريد إلكتروني أو زيارة موقع ويب ومتى تم ذلك.

يمكنك استخدام أدوات مثل webwasher و bugnosys و AdBlock لمنع أخطاء الويب على موقعنا. لن نستخدم أخطاء الويب لجمع بياناتك الشخصية سراً أو مشاركة هذه البيانات مع أطراف ثالثة ومنصات تسويق دون موافقتك الصريحة.

أغراض استخدام ملفات تعريف الارتباط والمعرفات الأخرى

الغرض من استخدام ملفات تعريف الارتباط الأساسية تقنيًا هو تسهيل استخدام مواقع الويب للمستخدمين. لا يمكن توفير بعض ميزات موقعنا الإلكتروني دون استخدام ملفات تعريف الارتباط. بالنسبة لهذه الميزات، من الضروري التعرف على المتصفح، حتى بعد الانتقال إلى صفحة مختلفة.

يُستبعد الحق في الاعتراض بالنسبة لملفات تعريف الارتباط الأساسية من الناحية الفنية حيث إنها مطلوبة لعرض موقع الويب ومحتوياته ولإتاحة وظائف الموقع لك.

لا يتم استخدام بيانات المستخدم التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط الضرورية تقنيًا لإنشاء ملفات تعريف المستخدمين.

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط للتحليل والتسويق لتحسين جودة موقعنا ومحتوياته. تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط التحليلية التأكد من كيفية استخدام موقع الويب وبالتالي تحسين خدمتنا باستمرار. لأداء وظائف المعالجة على جهازك النهائي التي تستند إلى ملفات تعريف الارتباط أو المعرفات الأخرى (مثل بصمات أصابع المتصفح والبكسل) وليست ضرورية من الناحية الفنية لكي يعمل موقعنا على الويب، نطلب موافقتك أولاً، والتي يمكنك منحها باستخدام ملف تعريف الارتباط المنبثق الذي يظهر عند دخولك إلى موقعنا.

سحب الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط والمعرفات / العلامات الأخرى

يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط في إعدادات ملفات تعريف الارتباط ضمن "التحليل" و "التسويق".

إذا كنت لا تريد أن يقبل متصفحك ملفات تعريف الارتباط، فيمكنك أيضًا إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط أو تقييدهايمكن حذف ملفات تعريف الارتباط التي تم حفظها بالفعل أو إلغاء تنشيطها في أي وقت في متصفح الويب الخاص بكقد يؤدي إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط إلى منع هذا الموقع من العمل بشكل صحيحقد لا تتمكن من الوصول إلى جميع الخيارات والمعلومات الموجودة على هذا الموقعيرجى تذكر أنه يجب إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط بشكل منفصل في كل من المتصفحات التي تستخدمها.

لمزيد من المعلومات حول كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط أو حذفها باستخدام الإعدادات في متصفحك، يرجى زيارة صفحة المساعدة لهذا المتصفح.

التسجيل

على موقعنا، نقدم للمستخدمين فرصة التسجيل من خلال توفير بياناتهم الشخصية. يتم إدخال البيانات في شاشة الإدخال وإرسالها إلينا وتخزينها. لا يتم نقل البيانات إلى أطراف ثالثة. يتم جمع البيانات التالية أثناء عملية التسجيل:

  1. الاسم الأول واللقب
  2. تبوك
  3. عنوان بريد الكتروني

كجزء من عملية التسجيل، يتم الحصول على موافقة من المستخدم لمعالجة هذه البيانات.
تسجيل المستخدم ضروري لتوفير محتوى وخدمات معينة على موقعنا.
تسجيل المستخدم ضروري من أجل الوفاء بالعقد مع المستخدم أو لتنفيذ التدابير التعاقدية المسبقة.
سيتم حذف البيانات بمجرد أن تصبح غير ضرورية لغرض جمعها.
هذا هو الحال بالنسبة للبيانات التي تم جمعها أثناء عملية التسجيل إذا تم إلغاء أو تعديل التسجيل لموقعنا.
هذا هو الحال بالنسبة للبيانات التي تم جمعها أثناء عملية التسجيل لغرض الوفاء بالعقد أو تنفيذ تدابير ما قبل التعاقد إذا لم تعد البيانات ضرورية لتنفيذ العقد. حتى بعد إبرام العقد، قد تكون هناك حاجة لتخزين البيانات الشخصية للطرف المتعاقد من أجل الامتثال للالتزامات التعاقدية أو القانونية.
كمستخدم، لديك خيار إلغاء تسجيلك في أي وقت. يمكن تعديل البيانات المخزنة عنك في أي وقت عبر دعم العملاء أو مركز العملاء.
إذا كانت البيانات ضرورية للوفاء بالعقد أو لتنفيذ تدابير ما قبل التعاقد، فإن الحذف المبكر للبيانات ممكن فقط إذا كانت الالتزامات التعاقدية أو القانونية لا تمنع الحذف.

استخدام الخدمات لأغراض التسويق والتحليل

تحليلات غوغل

يستخدم موقعنا على الإنترنت Google Analytics، وهي أداة لتحليل الويب تقدمها شركة Google Inc. ("Google"). يستخدم برنامج Google Analytics "ملفات تعريف الارتباط"، وهي ملفات نصية مخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك والتي تتيح تحليل كيفية استخدامك للموقع. عادةً ما يتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملفات تعريف الارتباط حول استخدامك لهذا الموقع الإلكتروني وتخزينها على خادم Google في الولايات المتحدة. ومع ذلك، إذا كنت في دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أو طرف متعاقد في اتفاقية المنطقة الاقتصادية الأوروبية، وإذا تم تنشيط إخفاء هوية عنوان IP على هذا الموقع، فستقوم Google أولاً باقتطاع عنوان IP الخاص بك. فقط عن طريق الاستثناء، سيتم إرسال عنوان IP الكامل إلى خادم Google في الولايات المتحدة واقتطاعه هناك. ستستخدم Google هذه المعلومات نيابة عنا لأغراض تحليل كيفية استخدامك للموقع، وتجميع التقارير حول نشاط الموقع، وتقديم المزيد من الخدمات المتعلقة بالموقع واستخدام الإنترنت لمشغل الموقع. لن تدمج Google عنوان IP الذي يرسله متصفحك عبر Google Analytics مع بيانات Google الأخرى. يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط عن طريق ضبط متصفحك وفقًا لذلك؛ ومع ذلك، إذا قمت بذلك، فقد لا تتمكن من استخدام الوظائف الكاملة لهذا الموقع. علاوة على ذلك، يمكنك منع جمع ونقل البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة ملفات تعريف الارتباط على www.thomann.de والمتعلقة باستخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) إلى Google، وكذلك معالجة هذه البيانات بواسطة Google، عن طريق التنزيل وتثبيت برنامج المتصفح الإضافي المتاح تحت الرابط التالي: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/eula.html؟hl=ar.

حق الانسحاب القانوني

يمكنك معرفة كيفية سحب موافقتك الممنوحة باستخدام نافذة ملفات تعريف الارتباط المنبثقة في قسم سحب الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط والمعرفات / العلامات الأخرى. 

يمكن العثور على مزيد من المعلومات التفصيلية حول وظيفة Google Analytics وشروط الاستخدام وسياسة الخصوصية ذات الصلة بهذه الخدمة في https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/ و http: // www. google.com/intl/en/policies/privacy/.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات التفصيلية حول شهادة درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة من Google LLC وصلاحيتها هنا: https://www.privacyshield.gov/participant؟

Google Tag Manager

نحن نستخدم Google Tag Manager لإدارة "علامات الموقع". العلامات عبارة عن عناصر كود صغيرة على موقعنا تعمل على تفاعلات معينة مع الموقع وترسل البيانات المقاسة إلى برامج الطرف الثالث المستخدمة (مثل Google Analytics). لا تستخدم إدارة العلامات ملفات تعريف الارتباط نفسها ولا تجمع أي بيانات شخصية. يقوم برنامج إدارة العلامات بتشغيل العلامات الأخرى التي تجمع البيانات وتضع ملفات تعريف الارتباط في ظروف معينة (مثل برامج الطرف الثالث المستخدمة). لا تصل إدارة العلامات إلى هذه البيانات.


تضمين واستخدام الروابط إلى وسائل التواصل الاجتماعي (Facebook و Instagram وما إلى ذلك)

تم تضمين روابط إلى خدمات الشبكات الاجتماعية الخارجية مثل Facebook و YouTube و Twitter على موقعنا الإلكتروني، لا سيما في المناطق التي تعرض منتجاتنا. تقع مسؤولية خدمات الإنترنت الخاصة بخدمات الشبكات الاجتماعية على مشغليها فقط. ستجد أدناه مزيدًا من المعلومات، مصنفة وفقًا لخدمة الشبكة الاجتماعية المقابلة.

لا يتم نقل أي من بياناتك إلى خدمات وسائل التواصل الاجتماعي نتيجة لارتباطاتنا بهذه الخدمات. هذه ارتباطات تشعبية عادية، لا يتم من خلالها نقل البيانات بشكل منتظم. إذا نقرت على الرابط، فسيتم نقلك مباشرةً إلى صفحة وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بنا على خدمة الوسائط الاجتماعية المعنية. يتم إرسال البيانات فقط إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب المستخدم الخاص بك لخدمة الوسائط الاجتماعية المقابلة. يمكنك بعد ذلك الارتباط بمحتوى أو مشاركته من مواقعنا الإلكترونية مباشرةً باستخدام خدمة الوسائط الاجتماعية، أو يمكنك مشاهدة مقاطع الفيديو الموجودة على قناتنا على YouTube. في ظل ظروف معينة، قد تتحقق خدمة الوسائط الاجتماعية من المحتوى الذي شاهدته على موقعنا.

تقع مسؤولية خدمات وسائل التواصل الاجتماعي المرتبطة بـ PRC حصريًا على:

  • Facebook Inc.، 1601 California Ave، Palo Alto، CA 94304، USA، لموقع Facebook وموقعه الإلكتروني؛
  • Instagram، LLC، 1601 طريق ويلو. مينلو بارك، كاليفورنيا 94025، الولايات المتحدة الأمريكية، لإنستغرام وموقعها الإلكتروني؛
  • YouTube، LLC، 901 Cherry Ave.، Bruno، CA 94066، USA، لموقع YouTube وموقعه الإلكتروني؛
  • Twitter Inc.، 1355 Market St.، Suite 900، San Francisco، CA 94103، USA، لتويتر وموقعها الإلكتروني؛

لمزيد من المعلومات حول الغرض من جمع البيانات ونطاقها، وفيما يتعلق بالمزيد من المعالجة والاستخدام لبياناتك بواسطة خدمة الوسائط الاجتماعية المعنية، راجع قواعد الخصوصية الخاصة بالخدمة ذات الصلة. هذه متوفرة على الإنترنت:

ضمن الروابط المذكورة أعلاه، ستجد أيضًا معلومات تتعلق بإعدادات حماية خصوصيتك وفيما يتعلق بحقوقك الإضافية فيما يتعلق بمعالجة بياناتك بواسطة خدمة الشبكة الاجتماعية المعنية.

تجديد النشاط التسويقي على Facebook

على مواقعنا الإلكترونية، نستخدم "Vanilla Custom Audiences Pixel"، وهي خدمة مقدمة من Facebook Inc.، 1601 S. California Ave، Palo Alto، CA 94304، USA ("Facebook"). بمساعدة هذه الخدمة يمكننا الوصول إلى عملائنا مباشرة من خلال شبكة Facebook من خلال عرض "إعلانات Facebook" على زوار موقعنا الإلكتروني عند زيارتهم للشبكة الاجتماعية Facebook.

تحقيقا لهذه الغاية قمنا بتطبيق "بكسل تجديد النشاط التسويقي" على Facebook. يتضمن ذلك مقتطفات التعليمات البرمجية التي يمكنها التعرف على متصفحك عبر معرف المتصفح - بصمة المتصفح الفردية الخاصة بك - واكتشاف أنك قمت بزيارة موقعنا على الويب وما شاهدته بالضبط هناك. يتم إجراء اتصال مباشر بخوادم Facebook عندما تزور موقعنا على الويب. يمكن لـ Facebook التعرف عليك باستخدام معرف المستعرض الخاص بك، حيث يرتبط هذا ببيانات أخرى محفوظة في حساب مستخدم Facebook الخاص بك. يعرض Facebook بعد ذلك إعلانات مخصصة تتوافق مع احتياجاتك على جدولك الزمني على Facebook أو في مكان آخر على Facebook.

نحن في Thomann غير قادرين على التعرف عليك شخصيًا عبر Facebook pixel، لأننا لا نحفظ أي بيانات شخصية بخلاف معرف متصفحك باستخدام بكسل تجديد النشاط التسويقي على Facebook.
يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول جمهور Facebook المخصص وتفاصيل معالجة البيانات باستخدام هذه الخدمة وسياسة بيانات Facebook على https://www.facebook.com/about/privacy/.

حق الانسحاب القانوني

يمكنك معرفة كيفية سحب موافقتك الممنوحة باستخدام نافذة ملفات تعريف الارتباط المنبثقة في قسم سحب الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط والمعرفات / العلامات الأخرى. 

Facebook Inc. هي شركة مقرها الولايات المتحدة الأمريكية. لا يمكن استبعاد أن البيانات التي تم جمعها بواسطة Facebook سيتم إرسالها أيضًا إلى الولايات المتحدة الأمريكية. ومع ذلك، فقد قدمت شركة Facebook Inc. إلى اتفاقية Privacy Shield المبرمة بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية وتم اعتمادها وفقًا لها. وبالتالي، يتعهد Facebook بالامتثال للمعايير والأحكام المنصوص عليها في قانون حماية البيانات الأوروبي.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات التفصيلية حول شهادة درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة من شركة فيسبوك وصلاحيتها هنا: https://www.privacyshield.gov/participant؟ 


تتبع التحويل من إعلانات Google

يستخدم موقعنا الإلكتروني وظيفة تتبع التحويل من إعلانات Google. مزود هذه الخدمة هو Google LLC. ("غوغل"). إذا نقرت على إعلان إعلانات وضعته Google، فسيتم تخزين "ملف تعريف ارتباط تتبع التحويل" على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. ملف تعريف الارتباط هذا صالح لمدة 30 يومًا ولا يحتوي على بيانات تسمح لنا بالتعرف عليك شخصيًا.

يتيح تتبع التحويل لنا ولجوجل تحديد إعلانات الإعلانات التي نقرت عليها وما إذا كان قد تم إعادة توجيهك إلى موقعنا على الويب عبر إعلان، إذا قمت بزيارة موقعنا على الويب ولا يزال ملف تعريف الارتباط صالحًا. تزودنا Google بملف تعريف الارتباط الخاص بنا، والذي يختلف عن ملفات تعريف الارتباط للعملاء الآخرين لخدمة Google هذه، حتى نتمكن فقط من تنفيذ تقييم مدى الوصول فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا، وليس عبر جميع مواقع الويب لعملاء خدمة إعلانات Google. يتيح لنا ملف تعريف الارتباط تجميع إحصائيات التحويل الخاصة بنا عن العملاء الذين يزورون موقعنا من خلال إعلانات الإعلانات.

حق الانسحاب القانوني

يمكنك معرفة كيفية سحب موافقتك الممنوحة باستخدام نافذة ملفات تعريف الارتباط المنبثقة في قسم سحب الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط والمعرفات / العلامات الأخرى. 

يمكن العثور على مزيد من المعلومات التفصيلية حول شهادة درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة من Google LLC وصلاحيتها هنا: https://www.privacyshield.gov/participant؟

تجديد النشاط التسويقي في DoubleClick وإعلانات Google أو "الجمهور المشابه"

يستخدم موقعنا على الويب DoubleClick Remarketing Pixel و إعلانات Google Remarketing أو "الجمهور المشابه". موفر كلتا الخدمتين هو Google Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland ("Google"). باستخدام هذه الخدمات، يمكننا أن نعرض لك الإعلانات المرتبطة بمتجرنا عبر الإنترنت (على سبيل المثال، عروض المنتجات المثيرة للاهتمام) على مواقع الويب لمقدمي الخدمات الآخرين الذين يستخدمون أيضًا خدمات Google هذه ("الشركاء" في شبكة Google الإعلانية). علاوة على ذلك، يمكننا استخدام ميزة تجديد النشاط التسويقي في إعلانات Google لوضع رسالة على مواقع الويب الخاصة بموفرين آخرين في شبكة Google الإعلانية لتذكيرك بإكمال طلبك إذا كنت قد تركت مؤخرًا طلبًا في متجرنا عبر الإنترنت. هذا يتطلب استخدام تقنية ملفات تعريف الارتباط.

تحقيقا لهذه الغاية، تقوم Google بتخزين ملف صغير يحتوي على سلسلة من الأرقام ("معرف ملف تعريف الارتباط") في متصفحك لتحديد هويتك كزائر لموقعنا على الويب وجمع بيانات أخرى مجهولة حول استخدام موقعنا. يتم تخزين معرف ملف تعريف الارتباط من قبلنا واستخدامه فقط لتحديد متصفحك بشكل صريح وليس لتعريفك كشخص. لا تُستخدم هذه الخدمات لجمع أو تخزين بياناتك الشخصية.

نحن نستخدم Google Remarketing عبر أجهزة متعددة. هذا يعني، على سبيل المثال، أنك إذا بدأت في إجراء عملية شراء من متجرنا عبر الإنترنت باستخدام هاتفك الذكي وأكملته على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص بك، فيمكننا الوصول إليك من خلال الإعلانات المخصصة المذكورة أعلاه على الجهاز الآخر الذي تستخدمه. ومع ذلك، لن يحدث هذا إلا إذا أعطيت Google موافقتك على Google لربط سجل تصفح الويب والتطبيق بحساب Google الخاص بك، وللمعلومات من حساب Google الخاص بك لاستخدامها في تخصيص الإعلانات التي تراها عبر الإنترنت. في هذه الحالة، تستخدم Google بيانات هذا المستخدم الذي سجل الدخول مع بيانات تحليلات Google لتحديد وإنشاء قوائم جمهور لتجديد النشاط التسويقي عبر أجهزة متعددة. يجمع Google Analytics معرّفات Google المُصادق عليها لدعم هذه الوظيفة. يتم ربط هذه البيانات من Google مؤقتًا ببيانات Google Analytics الخاصة بنا لإنشاء جماهيرنا.

يرجى التحقق من إعدادات الخصوصية في حساب Google الخاص بك لمنع Google من ربط سجل تصفح الويب والتطبيق بحساب Google الخاص بك.

لن يتم إرسال أي بيانات شخصية إلى Google لغرض عرض رسالة تذكرك بطلب تم التخلي عنه في متجرنا عبر الإنترنت. فقط حقيقة رغبتك في تقديم طلب في متجرنا عبر الإنترنت تحت معرّف ملف تعريف الارتباط الذي تم جمعه وترك هذا الطلب، بالإضافة إلى السعر الإجمالي للطلب المقصود، سيتم نقله إلى Google لهذا الغرض ("نقل عربة التسوق").

حق الانسحاب القانوني

يمكنك معرفة كيفية سحب موافقتك الممنوحة باستخدام نافذة ملفات تعريف الارتباط المنبثقة في قسم سحب الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط والمعرفات / العلامات الأخرى. 

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول خدمات تجديد النشاط التسويقي من Google وتفاصيل معالجة البيانات من خلال هذه الخدمات وسياسة خصوصية Google ضمن http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

أشرطة فيديو يوتيوب المضمنة

عندما تزور موقع ويب يتم تضمين مقاطع فيديو YouTube فيه، تتلقى Google معلومات تفيد بأنك قمت بالوصول إلى موقع الويب هذا. يتم أيضًا نقل البيانات المذكورة في القسم أعلاه ("بيانات الاستخدام"). يحدث هذا بغض النظر عما إذا كانت Google توفر حساب مستخدم يمكنك تسجيل الدخول إليه أو عدم وجود حساب مستخدم. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك، فسيتم ربط بياناتك مباشرة بحسابك. إذا كنت لا ترغب في ربط البيانات بملفك الشخصي في Google، فيجب عليك تسجيل الخروج قبل زيارة مواقع الويب التي يتم تضمين مقاطع فيديو YouTube فيها.

تخزن Google هذه البيانات كملف تعريف مستخدم وتستخدمها لأغراض الإعلان و / أو أبحاث السوق و / أو التكوين حسب الطلب لموقعها على الويب. يتم إجراء هذا التقييم (حتى بالنسبة للمستخدمين الذين لم يسجلوا الدخول) لأغراض الإعلان الموجه للطلب. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات في سياسة خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy.

الحق في الاعتراض

لديك الحق في الاعتراض على إنشاء ملفات تعريف المستخدمين هذه، حيث يجب عليك الاتصال بشركة Google لممارسة هذا الحقيمكنك استخدام إعدادات الخصوصية في حساب Google الخاص بك لتحديد كيفية استخدام Google لبياناتك للإعلان أو لأغراض أخرىيتضمن ذلك الإعدادات التي تحدد عرض الإعلانات ("الإعلانات").

سياسات الخصوصية للمواقع الأخرى

يحتوي موقع PRC على روابط لمواقع أخرى. تنطبق سياسة PRC على موقعنا الإلكتروني فقط، لذا إذا نقرت على رابط إلى موقع ويب آخر، فيجب عليك قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بهم.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

تحتفظ PRC بسياسة الخصوصية الخاصة بها قيد المراجعة المنتظمة وتضع أي تحديثات على صفحة الويب هذه. تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في 25 أغسطس 2020.

كيف تتواصل معنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة خصوصية PRC، أو البيانات التي نحتفظ بها عنك، أو إذا كنت ترغب في ممارسة أحد حقوق حماية البيانات الخاصة بك، فلا تتردد في الاتصال بنا.

راسلنا على: contact@powersresources.com

كيفية الاتصال بالسلطة المختصة

إذا كنت ترغب في الإبلاغ عن شكوى أو إذا شعرت أن PRC لم تعالج مخاوفك بطريقة مرضية، فيمكنك الاتصال بمكتب مفوض المعلومات.

مكتب مفوض الخصوصية في كندا

30 شارع فيكتوريا، جاتينو، كيبيك، K1A 1H3

رقم الهاتف المجاني: 1-800-282-1376

الهاتف: (819) 994-5444

الهاتف النصي: (819) 994-6591

https://www.priv.gc.ca